ля начала нужно запомнить одну простую истину:в течение каждыхсуток существует одна минута, которая междк нами и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И ВСЕ О ЧЕМ ВЫ ПРОСИТЕ В ЭТУ МИНУТУ, СБЫВАЕТСЯ СТОПРОЦЕНТНО!
Представьте себе пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал - и что же слышит ваш ангел-хранитель? Разговор по телефону с подругой:
"Ох, не хотела бы я , что бы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька..."
или кокетливые жалобы:
"Как мне надоели эти ухаживания Сереги!"
-Так, - записывает ангел-хранитель. - Она хочет, чтоб ее друг оказался негодяем! (Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу "не")
- И ухажера Серегу нужно у нее забрать... - продолжает ангел - Странно, странно , зачем ей все это нужно?
Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время исполнения желаний?
Итак: сначала запишите дату - число, месяц. Например, 15 сентября -15.09. Так вот волшебная минута наступает в пятнадцать часов девять минут: в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: "Хочу, чтобы с инового года получать тридцать тысяч рубрей ежемесячно!"
Не советую говорить "Хочу, чтоб мне повысили зарплату" - это неопределенно.
Итак, все ясно. Часы - число, минуты - месяц. Но в сутках 24 часа! А что же делать, скажем 25 октября , 31 декабря? Меням правило подсчета! Часы - месяц, минуты - число. Например: 31 января - 31.01. Соответственно счастливая минута - один час тридцать одна минута.
Давайте выберем нужную минуту, и загадаем желание. И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ей и впредь.
Материал взят: газета "Оракул"