11.07.2009.
Вчера снова была инициация. на этот раз на 2 ступень. А конечноже знала, что это даст мне возможность более качественно отработать застарелые ситуации, но даже предположить не могла, что отработка начнется уже во время инициации. В первый раз было все очень красиво....
Сначала, я даже кайфовала в потоке.Огромная любовь ко всему и вся переполняла меня. Я конечно же расчитывала совместить приятное с полезным. Все домашние дела сделала заранее. Уложила малыша спать. Договорилась с домашними,что этот часок они сделают вид, что меня нет дома и позволят мне заняться собой. Но все пошло наперекосяк............
В самый разгар инициации мужу приспичило в туалет,.........сильно.............не прошло и тех секунд, как дочери тоже приспичило......... и она стала вопить в коридоре, что не может терпеть. Малыш захныкал во сне... Тут зазвонил мужев телефон.... Малыш расплакался.....
Весь кайф улетучился,я стала нервничать. Я не знала можно ли мне встать... Ребенок орет, телефон звонит, все попрятались..... Все внутри закипало. БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МЕНЯ ПРЕДАЛИ.
Явился муж. Потерял телефон. Стал со мной скандалить. Меня сорвало с катушек. Я не выдержала и наорала на него, швырнув в него его же телефоном...... А потом разрадалась. В голове туман, все кругом, тяжело так на душе стало. Шло только "Ни на кого нельзя положиться. Все меня предали. Я никому не нужна. Всем плевать. Меня лишь используют"
Я почувствовала, как мастер мечется, непонимая что не так. С трудом сделала ОВД. Ощутила противное липкое вязкое облако вокруг себя. Мысленно попыталась стряхнуть с себя эту гадость. Слишком липко. Потом сверху пробился поток. Ощущение дождя. Всю гадость смыло. На душе стало легко и спокойно.
Я сегодня весь день думала над этим. По сути, все , или почти все неотработанные ситуации у меня связаны с ощущением предательства и отсутствия поддержки. похоже Это первое над чем мне стоит начать работу с помощью символов.
Кстати о символах. Я в растерянности. Выучила сегодня все символы, что дала мне мастер. Открываю Даяну Стайн. А там столько вариантов их написания. И нинкакой кроме Сэйхеки, не похож на те, что учила я.
Их что, так много вариантов написания?