Спасибо Dream за прекрасную идею. Дневник помогает видеть события в линейке и делать выводы, работать над собой, меняться.
10.06.2009.
Обычно я суета тует. Сегодня, накануне инициации на душе хорошо и спокойно. Время течет так мягко. Болячки обострились, словно подгоняют. А мне все равно так хорошо! Что-то изменилось. Не пойму пока что. Все вроде так же. И все иначе. Цвета ярче. Запахи выразительней. На душе торжественность.
Не могла дождаться начала инициации. Приготовилась заранее. Сижу жду. дремать начала. Думала так все и пройдет. Вдруг, огонем зажгло ладони, голову, шею... поток тепла пробил весь позвоночник. Непроизвольно выпрямила спину. Кто-то дул мне в лицо, тепло так. А сзади кто-то обнял за плечи. .... Потом загудели ноги , ладони и ступни вспотели и энергия пошла и сверху и снизу, соединяясь где-то в солнечном сплетении.
Появились ощущение, что я - пустой сосуд без дна а внутри меня комья. Кто-то сверху проталкивал эти комья...они проскочили и огнем загорелось все тело. Было сташно почему-то, хотелось убежать. Но кто-то сзади обнял меня крепко. Оттуда шло тепло и любовь. Я успокоилась. Все это время,откуда-то сверху шло бело-голубое свечение. Это его основной цвет,но оно играло всеми цветами,как северное сияние. Этот свет обволок меня. Временами перед глазами вспыхивали огненные символы рейки, быстро так...и исчезали.
Закончилось все так неожиданно для меня. Я еще минут 10-15 потом сидела и ничего не понимала. Очень странно все вокруг было, особенно странным казалось собственное тело.
Легла спать. Вся как на пружинах. Заснуть не смогла. Ночью решила впервые себя полечить. Пошлась по всем позициям и уснула как младенец.